Ода Лионелю Месси

Сергей Бритт
О, Месси!
Ты  футбольный мессия!
Блажен из нас кто видел Месси!
На празднике – футбольной мессе.
Возьми меня в свои апостолы!
Я за тобой пойду.
О, Господи!
Послал ты нам благую весть!
Есть мессия!
И счастье есть!
О, Месси!
Будь всегда!
Будь здесь!