Все течет...

Олег Рейнфельд
                Все течёт (panta rei) - хоть молчи, хоть кричи!
                Огорчаемся в сотнях  уключин
                И сувАльд...  Ну, а где же от счастья ключи?
                И включаем "надежду на случай".