Голос мой.. глух, со скрипом

Брат Николай
Голос мой ..без тебя
глух, со скрипом
и струна без тебя не звучит

приучаю себя быть пиитом
что бы словом тебя удивить
не поется мне и не пишется
не играется..музыки нет
без тебя мне даже не дышится
..полной грудью ..
ведь воздуха нет..

голос мой..без тебя
глух,.. со скрипом
я закат над рекой
ты рассвет..
и струна..без тебя
 еле слышится
а другой для меня больше нет..