***

Эдуард Коган
В чистом поле васильки,
Белые ромашки,
Я нарвал их у реки,
Для моей Наташки,
За рекою лес стоял,
А в лесу хор птичий,
Под их  песни я узнал
Поцелуй девичий.
Закружилась голова
И от ласк хмелея,
Мне казалось никогда
Я не отрезвею.


В чистом поле васильки,
У реки ромашки,
Я нарвал их от тоски,
Будто для Наташки.
Через реку лес стоит
А в лесу хор птичий,
Здесь случилось обронить,
Поцелуй девичий.
Закружилась голова
И мечтать не смею,
Что как в юные года,
Я от ласк хмелею.

22.06.11