Вдали

Сергей Савостьянов
Там вдали горизонт, бесконечность
Неизбежностью так манИт,
Путешествие в поднебесье
Этим вечером предстоит.

А в руке, как компАс - вера,
В сердце морем любовь плещется.
Сколько Бог мне шагов отмерил?
Да не важно. С Ним только б встретиться.

И поэтому укрепить колени,
Кулаки накачать сталью,
Отряхнуться от прошлых падений,
И вперёд! Покорять дали!

#Берегите_Ангелов (с). 2015