Королева

Разбросанные Листки
Страшная буря была, королева,
Злобно и яростно, в бешеной пене
Море ревело, бросалось на скалы,
Молнии небо сквозь тучи метало.
Страшная буря была, королева.
 
Мне не забыть твоих глаз, королева,
Блеска смарагдов в величии гордом
Львицы на троне, хранящей корону
Пепельных кос, не узнающих снега...
Мне не забыть твоих глаз, королева.
 
Что с нами сталось, моя королева?
Сколько испить нам страданий и горя?
Осиротели мы, светлый наш город
Чёрными стягами нынче украшен.
Что с нами сталось, моя королева?
 
Ты не оставила нас, королева.
Верю, что зеркало времени снова
Явит пред нами твоё отраженье,
Взгляд изумрудный твой сразу узнаю.
Ты не оставила нас, королева.

______________________________________
Демо-запись песни с группой: http://pleer.com/tracks/134311142lUV