Прости...

София Волчунович
Прости меня за эту боль,
За то, что одинокая по сути,
За то, что я играю вновь и вновь,
За то, что сочиняю свои будни.

Прости за то, что в собственном мирке
Я заперлась от жизни и от чувства,
За то, что я привыкла к тишине,
За то, что сердце так безвучно.

Прости меня, прошу прости:
Мне тоже больно, но иначе.
И пусть всем кажется: циничный зверь,-
Но ты поверь: в душе я плачу.

16.02 2014г.