***

Алексей Боровиков 72
Но ты меня, любимая, прощаешь
За все ошибки, что я совершил.
Домой не ждешь, и нежно не встречаешь,
Забыв о том, что я когда-то говорил.
Минуты встреч – это мгновенья счастья,
Часы разлуки – вечности поток.
Ты разжигаешь пламень дикой страсти,
Приходишь ты во сне, когда я одинок.
Люблю тебя, в стихах я повторяю
И преклоняюсь выпавшей судьбе.
Хранить любовь и верность обещаю
Всю эту жизнь я только лишь тебе.