Скажи, зачем летел по встречной?!

Наталья Гацко
Скажи, зачем летел по встречной?
За кем-то гнаться ты хотел?!
Поверь, что наша жизнь не вечна!
И ты поставил ей предел.
Разбиты стекла. Но осколки,
Что разлетелись вдалеке
Ни для кого не будут колки...
Теперь все спят в Великом сне.
В рубашке ты один родился.
Но не к добру! Ты понимаешь.
Верховный суд над тобой взвился,
Чьего решенья ты не знаешь.
Скажи, зачем летел по встречной?
Зачем? Ведь мог бы жить как граф!
Увы! Но время быстротечно.
И ты уже лишён тех прав!