Прощальный поцелуй...

Наталья Чемакина
Прощальный жаркий поцелуй
Природе август посылает,
Ее пьянящие уста,
С любовью трепетной ласкает.

Еще не вянут лепестки,
И листья бархатом сияют,
И солнца, жаркие лучи,
Ей прямо в сердце проникают.

Цветет и нежится земля,
Теплом последним наслаждаясь,
А завтра, летняя пора,
Уйдет - надолго расставаясь....