VI

Вадим Ферзь
Прибудет из другого измеренья
На станцию мечтаний паровоз.
Быть очень важно в пункте назначенья...
Вот сяду в поезд, чтоб туда увез.

Зеленый мост, что над рекой забвенья
Соединил два пазла городов -
Реальности и сна - он вдохновенье...
Лети, мой поезд, легче облаков!

Со мной Поэзия - сестра Свободы...
Дано не многим третий глаз открыть,
И настроенье вредною погодой
Меняется. Так интересней жить...