О пользе неприятностей

Алёнчик Боравонос
Ох, как  полезны  в  жизни  неудачи,
Ох, как  полезны  стрессы , сопли, cлёзы.
Стихов  я  наваляла , целый  тазик,
Они  честны , как  майский  сок  берёзы.

2015г