А я тебя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую

Елена Леман
А я тебя чувствую, чувствую, чувствую, чувствую.
И каждый день как будто лечусь,
И да,
Я заклинаю себя: "Никогда".
А завтра вот уже среда.

Не причиню тебе вреда.

Ты, наверное, не ожидал такого бреда;
Проснешься снова после обеда.
Я постоянно в объятиях пледа
Сижу на своем окне.
Тебя слишком много во мне.
Нет, истина не в вине — 

В горькой привязанности
К собственным мыслям.
А недосказанность —
Хуже, чем выстрел
Незаряженного револьвера:
Ждешь, но рушится вера.
Будет абсурда премьера,

Когда глупая, маленькая,
До боли наивная
На проклятия валит, и
"Судьба негативна", и
Подружек парит:
Когнитивный мой диссонанс.

Ты даже не выделил шанс.
Я от тебя —  только в транс.
Видимся в сутки мы раз —
Ночью бывает сеанс
Сонно-пьяной терапии.

А вокруг —  только твои копии.
Что помогло бы?
Может, опиум?
Но "мы" могло бы
Жить.
Утопия.
Изнемогаю у надгробия
Своей не сбывшейся мечты.
Мы оба дышим,
Я
И
Ты.