Мопсик

Андрей Пересторонин
Мордочка черная, хвост завитком.
Весело лает, играет с мячом.
Глазки большие, с печалью глядят,
милый такой, выразительный взгляд.
Ходит за мной, словно нить за иглой.
Спит на моем животе в выходной.
Кушает всё, что и люди едят
(но  аппетит ожиреньем чреват).
Он любопытен, сует везде нос.
Рядом с игрушками мягкими рос.
Любит купаться и плавать в воде.
Любить обнюхивать все и везде.
Лапкой достанет еду со стола.
Всех нас в постели оближет с утра.

Вы догадались – кто этот пёсик?
Это, конечно же, маленький мопсик!


Мопсик в декабре 2022 ушла на Мост Радуги...