частушки

Людмила Сёмина
Обнаглела наша Маша,
Оголилась до пупка.
Как с балкона грудью машет,
Так видать издалека!

Подскажите средство, люди,
Как на Машку не вестись!
С ума сводят её груди,
Но не мОжу развестись.

Ты не шастай вдоль забора,
Не своди меня с ума.
От тебя я чокнусь скоро,
Моя милая кума!

Кто про что, я про Марусю,
Лишь одною ей живу.
Но жену свою боюся,
В воздержании реву.

Обнаглела наша Валя.
Приглашения мне шлёт,
Предлагает хали-гали,
С меня денежки берёт.

Подскажите средство, люди,
Как пресечь мне этот флуд?
Ведь скандал же дома будет,
Жена с тёщею побьют!

Ты не шастай вдоль забора,
В щель меж досок пролезай.
Я с тобой управлюсь скоро,
Мне ещё к куме...на чай!

Кто про что, а я про "это",
Других мыслей уже нет.
Так "пашу" я каждым летом,
А зимою-интернет!