Неотложка

Валерий Небаев 2
Сын после трех месяцев передышки наконец то
устроился на работу на "неотложку" водителем
Я не скрываю по этому поводу радости.

Неотложка,неотложка
Пожалей меня немножко
Приезжай едрёна мать
Я не стану умирать.
.........................
Есть серьёзные моменты
Вот везу я документы
Не приеду скоро к вам
Не могу по вызовам.
..........................
Окотилась моя кошка
Позвонил на неотложку
Молока они хотят
Целых пятеро котят.
..........................
Ездит сын на неотложке
По не ровненькой дорожке
С молодой он медсестрой
Не случилось что б с тобой.
............................
За горой,за косогором
За высоким за забором
Там старик больной живёт
Нам покоя не даёт.
............................
Вызвала вчера бабулька
Заболел её дедулька
Не поехал Бог простит
Было нам не по пути.
...........................
Вот в  теньке стоит машина
Я решил проверить шины
Подспустило колесо
У кого спросить насос.
..........................
Иногда себя ругаю
И по фене ботаю
Четыре дня я отдыхаю
Четыре дня работаю.
.........................
Неотложка,неотложка
Мне бы денег хоть немножко
Я прошу начальство вас
Срочно дайте мне аванс.
..........................
Отработал один день
Но двенадцать часиков
А работать мне не лень
И живу я счастливо.
.........................
Неотложка,неотложка
Жду тебя я у окошка
Вот он едет молодец
А то был бы мне конец.