Кайф

Овчинникова Татьяна Сергеевна
Вчера меня ограбил тип патлатый:
Из рюкзачка он ноутбук увёл -
Я водку пил весь вечер от досады
И ночью был совсем я «не орёл».

Всё утро думал только о пропаже,
Весь день молчал, не слышал никого.
Начальник сделал замечанье даже,
А я послал «по матери» его.

А ровно в пять звонок из УВДэшки:
- Поймали вора! Приезжайте, ждём.
Забыл с работы отпроситься в спешке
И так бежал, что двери вышиб лбом.

- Какое счастье! Милый мой, желанный!
Ты десять лет со мной, моя любовь.
Ой, не могу! От встречи долгожданной,
Как от спиртного, заиграла кровь.

Зачем жена, зачем нужны мне дети?!
Да ну их к шуту! И без них good life.
Лишь был бы ты! Зависну в интернете
И, наслаждаясь, получаю кайф.