Тайный сговор у нас...

Вероника Удовиченко-Ивашина
Тайный сговор у нас --ночь и я,
Две бессонницы, две -- недотроги,
Чтоб без слов пролегла колея,
Где есть звезды и счастья пороги...
Тайный сговор у нас -- не понять,
Всем спокойно живущим под небом,
И зачем же друг другу шептать,
То, что часто зовут смело --небыль...
Тайный сговор у нас не впервой,
Моя нежность, ее -- темнота,
Раздобревший на время покой,
Сила чувств, в них душа и мечта...
(Ника)