Все идет по кругу

Зоя Дудина
на стихотворение Нины Савельевой " Вершина лета"
http://www.stihi.ru/2015/07/18/5133


Ах, лето! Почему тебя так мало?
Нам тебя порою очень не хватало,
А за красным летом - золотая осень,
Мы все дружно снова, Бабье лето просим.

И казалось лучше времени нет года,
А пройдет немного, сгинет непогода,
И ворвется сказка зимнею порою,
Где заснеженные ели встретят нас с тобою,

За зимою в марте зазвенят капели,
И уйдут морозы, отшумят метели,
И весенним утром вновь проснутся почки,
Вновь в садах у дома зацветут цветочки.

Так идет по кругу все у нас в природе,
Улыбаюсь с грустью всякой непогоде.