Лимерик про путешествие

Алекса Герасимов
Катаясь в прериях на небольшом бизоне,
И размышляя о дыре в озоне,
Я перестал бояться темноты,
Но объезжал ГБДДешные посты,
Так и добрался до любимой тёти Сони.