Пролетело лето незаметно...

Владимир Сергеев 2
Пролетело лето незаметно,
То нам жарко, то дожди - достали...
Тишина с малиновым рассветом,
Руки, что так сладко обнимали...

Чудные мгновения заката,
Вечера, томительно-желанны...
Сладостны, как южные цукаты,
С ароматом поцелуев пряных...

Есть ещё надежда, что продлится,
С бабьим летом сладострастных стонов...
Ночью лунной до утра напиться,
В сеновале счастья до истомы...