Белые розы моих ожиданий

Жан Гилен
 
 Ранним утром к тебе, на подушку твою
 Лягут белые розы моих ожиданий,
 наших встреч и разлук, сомнений, признаний
 Пусть прошепчут они как тебя я люблю!

 Ранним утром в окно я лучом постучу
 Аромат твоих снов может быть уловлю   
 С добрым утром родная! тих-тихо  шепчу
 Лепестки твоих губ: Я немножко посплю..

 Аромат твоих слов, твоих губ аромат
 Опьянющий дым воспоминаний
 Этой нашей любви яркий,сказочный сад
 Где цветут твои розы моих ожиданий...