Весь Мир - ничто, в сравнении с улыбкой

Сергей Назаров 3
Весь Мир – ничто, в сравнении с улыбкой…
Что даришь утром каждый день
Ведь без нее – невыносимой  пыткой
Становится он, хоть убей…
И если ты – не в настроении
Не встало солнце для меня
Весь день в каком-то я забвении
Тень не бросаю от себя
Но, если одарённым буду
Я синевою  милых глаз
То все невзгоды позабуду
Решу проблемы в тот же час
Любимая, ты не стесняйся
Меня улыбкой одарить
Ещё разок в любви признайся
И будем крепче мы любить
Я звёзды с неба... все достану
И брошу их... к твоим ногам
Клянусь... во - веки не устану
Вновь припадать...к твоим устам
И подарю весь Мир огромный
Его на блюдце поднесу
Хотя в душе... я очень скромный
Тебя...неистово...люблю…