Приближение осени

Кучуков Рауль
Мой город хмурится опять,
По утрам туманы стали часты.
За лето он успел устать,
Его замучили контрасты.

Он начал тихо "золотеть",
Листва летит на тротуары.
И город хочет всё успеть,
Как-будто пишет мемуары.

В его стихах и мы с тобой,
Живущие своей судьбою.
Ведь жизнь похожа на прибой,
Где уготовано с лихвою.

С лихвою радости, тепла,
Любви, искренней и чистой.
Разлуки и сгорев до тла,
Мы становимся лишь искрой...