Должна!

Лилия 5
Рецензия на стихи В.Гусака "Женщина"

Кому-то сказки и сонет,
Кому-то ступу и метлу,
Когда нас любят -дарим Свет,
Когда не любят - дарим Тьму.
Курлычут в небе журавли,
А люди дремлют, словно совы,
Глаза на небо подними,
На Божий Свет,там нет засовов.

...............................
Кудесница в трёх ипостасях:
Детишкам-мать, а мне -жена,
Внучатам -бабушка Настасья,
Поёт с утра:я всем должна!
Должна!И нет прекрасней слова,
Любовь-глава, всему основа.