Ну почему скажите так бывает, ,!?

Ольга Лаврова 4
Ну почему скажите  так бывает,.
Что кто-то любит,ждет,страдает,
А ТОТ, кого так нежно обожают
Почти совсем тебя не замечает.
Кому то без НЕГО дышать- то трудно,
А ОН все занят- БЕСПРОБУДНО...
Дела , машины,дачи и квартиры,
Ну прямо фельетон, для "КРОКОДИЛА."
Печалям  и слезам нет ни конца ни края...
Зачем мечтать о Мираже вздыхая?
ОН так далек,почти незримый,
Но все же ОН- РОДНОЙ и МИЛЫЙ!
Известно же почти с начало ВЕКА
ЛЮБОВЬ необходима Человеку!
Ни встречи тайные и не утехи,,
Ни мщения- ревности потехи,
Ни что с ЛЮБОВЬЮ  не сравнится,,
ЕЕ чистейшие Крыници,,,,
Все  в этом Мире дряхло , бренно
ЛЮБОВЬ Одна- ОНА не тленна!