Что БОГ пошлёт...

Лидия Суворова
С тобой я не знакома, жизнь иная,
Но я познать тебя не тороплюсь.
Случалось мне не раз ходить по краю,
Но выжив, я за эту жизнь держусь.

Уж не ропщу, за что же испытания
Такие тяжкие мне посылает БОГ.
Жизнь человеческая- знание и незнание
Того, когда переступлю порог

Всё разделяющий- бытие с забвением.
Но жизнь свою не повернуть мне вспять.
И хочется мне верить в воскресение,
Что БОГ пошлёт- я всё должна принять.

12.08.2015г.