Встречная

Алена Шифан
Не идеальна для тебя, не правильна.
Чужая, может сказать надобно.
Не глуха,не слепа,да глупая.
По судьбе,не судьбе,боязно.
Легка,тяжела,верная.
Без тебя мне  совсем нехотя.
Красив и мил,конечная.
Поймёшь ли меня?встречная.