Захлопнул дверь

Дмитрий Спасский
« Захлопнул дверь»

Захлопнул дверь
       Он даже не простится
Сраженный болью
       ПрИнявший печаль
Теперь душа словам
       Не покорится
И сердце образумится
       Едва ль
Нет более причин
       Любви держаться
И хрупкий мир
       Пытаться сохранять
К груди, как прежде,
       Тихо не прижаться
И ласкою обиды
       Не унять
Умчался прочь
       Ни слова, ни полслова
Ах, как давно сих
       МИнула пора,
Но всё, как будто бы,
       Ещё вчера
И ты, любя, ещё
       Простить готова.

Одиннадцатое августа 2015 г.