Спасибо

Ольга Смурыгина
Где-нибудь на остановке конечной
Скажем спасибо и этой судьбе,
И этой жизни поперечной.
Скажу спасибо я и тебе.

Спасибо за разлуку и встречу,
Спасибо за нашу любовь.
И в этот унылый вечер
Вспомню тепло нежных слов.

Спасибо, кстати, и за них,
Спасибо за милые взгляды,
Спасибо за тепло рук твоих
И за жизненные преграды.

Спасибо и этой весне
За то, что нас познакомила.
Спасибо, конечно, и мне
За то, что я это вспомнила.

Скажу я спасибо всем,
Кого в этой жизни любила.
Теперь улыбка – моя тень.
За все и всем спасибо!