анекдот

Паша Седов
" Графиня, не испить ли кофе нам?-
Отнюдь- она сказала.
И после, словно по волнам,
Кровать у них летала"

Редактор мой в восторг пришел:
- Ну что ж- сказал прелестно.
Но отчего ты не нашел
ТРУДА тут теме место-

Пришел домой, потов шесть слил
Но эту тему воплотил."

 Графиня, не испить ли кофе нам?-
Отнюдь- она сказала.
И после, словно по волнам,
Кровать у них летала
А в это время их кузнец
КОВАЛ гнеду кобылу"

Сказал редактор-Молодец,
Иди дописывай конец,
Чтоб БУДУЩЕЕ было.

Пришел домой потов шесть слил
И эту тему воплотил.

"Графиня, не испить ли кофе нам?-
Отнюдь- она сказала.
И после, словно по волнам,
Кровать у них летала
А в это время их кузнец
КОВАЛ гнеду кобылу.
Ковал, устал. бухнул, сказал-
-Работа нонче по фую
Тебя я ЗАВТРА докую"

Вот вам и БУДУШЕГО тема,
На том кончается поэма.