Постоянство редкая черта

Лия Агам
Постоянство лишь мечта в партнёрстве,
Благородная, но редкая черта.
Сердце без остатка отдаёте
и не знаете наверняка,
Будет ли конец счастливым в этой сказке,
Камень у развилки иль в груди.
Жертвуя собой, остерегайся,
Для себя чуток прибереги.
Я желаю всем, чтоб связка ваша
целою была, нy может только узелки.
Рвать не гоже,
Больно и мучительно заживают раны от тоски.