Волшебный Моря поцелуй!

Зелёная Колючка
Я без тебя весь год скучаю!
Мне снятся сны, в которых - ты!
Ты - далеко! Я это знаю,
Но все ж сбываются мечты!

Настанет день и я однажды
Приду к тебе в урочный час!
Ты приглашать не будешь дважды.
Но как я счастлива сейчас!

И пусть тебе я безразлична:
Красивых много женских тел.
Я отдохну с тобой отлично,
Зыбыв про кучу важных дел!

Я обо всем сейчас забыла!
К нему, мой милый, не ревнуй!
Я, наконец-то, ощутила
Волшебный Моря поцелуй!