Счастлив я, что имею возможность...

Вячеслав Знакомый
Счастлив я, что имею возможность
Так вот просто в любви признаться
И, отбросив сомнений скромность,
В строчках этих с Тобой остаться.

Счастлив я, что признанья эти
Ты, конечно, прочтёшь. Я знаю.
Счастлив я, что на этом свете
Радость встречи я испытаю.

И, в порыве всеобожанья,
Слов несказанных будет много.
Так читай же сейчас признанья,
Моя милая недотрога.


       2оо7 г.