Верьте

Татьяна Иволга Горошевская
1
Пройдёт гроза и солнышко взойдёт.
И всё опять, сияя, запоёт.
И семь цветов раскрасят небеса –
Любви подвластны чудеса!
Припев:
С любовью Божьей в жизни всё возможно!
Нет ничего прекрасней и дороже.
Любовь одна права на свете.
Любите, радуйтесь и верьте!
2
Бывает всё: и радость, и беда,
Но утекут несчастья как вода.
Как дождь пройдут невзгоды, холода.
Не унывайте никогда!
Припев:
С любовью Божьей в жизни всё возможно!
Нет ничего прекрасней и дороже.
Любовь одна права на свете.
Любите, радуйтесь и верьте!
3
Нам жизнь дана на добрые дела.
Как райский сад чтобы душа цвела.
Чтоб мир вокруг дарил любовь и свет.
Её прекрасней в мире нет!
Припев:
С любовью Божьей в жизни всё возможно!
Нет ничего прекрасней и дороже.
Любовь одна права на свете.
Любите, радуйтесь и верьте!
12.08.2015