Я покажу тебе Москву!

Наталья Деркачева
Я покажу тебе Москву под тихий шепот листопада.
И ты увидишь наяву жизнь Александровского сада.
И башни Древнего Кремля, и мощь, и силу стен кирпичных.
Я покажу, душа моя, красот так много необычных!

Старинные особняки, громады зданий современных.
И берега Москвы-реки, и москвичей обыкновенных.
Великолепье площадей, музейных залов экспонаты.
И много маленьких церквей. Места просты, но сердцу святы!

Я покажу тебе Москву, да так, чтоб ты смогла влюбиться
И не во сне, а наяву, в мою прекрасную столицу!