Время несётся неумолимо, не остановишь его...

Лана Сапиенс
Итак, смотрите, поступайте осторожно, не как неразумные, но как мудрые, дорожа временем, потому что дни лукавы. (Еф 5:15-16)


Время несётся неумолимо,
Не остановишь его - не пытайся.
Вечного Счастья проходишь ты мимо,
Голоса Духа не слыша: "Покайся!"
 
Вечное Бог предлагает спасенье,
Вечную радость Господь предлагает.
Ты припади к Всеблагому в смиренье -
Жизнь совершенно начнётся другая.
 
Он выпускает людей на свободу,
Их избавляя от тяжкого рабства.
С Богом не будешь греху жить в угоду,
С Ним прорастёшь ты в Небесное Царство.
 
Не проходи мимо Вечного Счастья,
Не отвергай Дар спасенья бесценный.
Божьей доверься целительной власти -
И со Христом победишь непременно!