Сладкое счастье

Лусинда Хоффман
Я пробую на вкус кусочек счастья,
В обычный летний солнечный денёк,
Волшебным вкусом буду наслаждаться,
Испив с тобою радости глоток

Пирог с малиной просто объеденье,
В нём сочных поцелуев вкус твоих,
Он быстро поднимает настроенье,
Даря минуты счастья для двоих

В нём солнышка тепло и запах лета,
Бисквит воздушный, словно облака,
Сиропом абрикосового цвета
Пропитан весь и в ягодках бока

Пирог пекла на утреннем рассвете,
Любовь и нежность, вместе замесив,
Украсив в золотистом тёплом свете
И сливками воздушными полив

И назвала  «Малиновое счастье» -
Оно так схоже с именем твоим...
Мы, окунувшись в это сладострастье,
Желаньям отдадимся вновь своим…