Быть или не быть?..

Ладомир Михайлов
Для воинственной позы не хватило малости - дрожали ноги.

Сам, как пёрышко, а взгляд тяжёлый.

Спорящие, не доводите истину до реанимации!

Её ритмичный стон привёл кровать к аритмии.

Опять на дорогах пробки? Берите с собой штопор.

Молчание - прекрасная одежда для прикрытия невежества.

Карие глаза увлекали омутом страсти.

Распахнутые глаза окатили холодными синими брызгами.

Быть или не быть? Эх, знать бы содержание вопроса...

Телесный сюрприз увлекает больше, чем душевный.