Чувств забытых накрыла волна с головой

Алена Долинина
Чувств забытых накрыла волна с головой…
Я гуляю по улицам юности нашей.
Тот момент, когда молодость стала вчерашней,
Как-то мы пропустили, мой милый, с тобой.

Не заметили в спешке, когда у любви
Оказались подрезаны временем крылья.
И она опустилась на землю в бессилье,
На разлуку нас горестно благословив.

Много минуло лет… Очень много уже.
Все быльем поросло. Только знаешь, что странно?
До сих пор кровоточат от слов твоих раны
И порезы от взглядов твоих на душе…