Ты сказал негромко Не дури

Алена Долинина
Ты сказал негромко: « Не дури».
Я не буду, милый. Я не буду.
Эти слезы – лишь тоска по чуду,
Что живет тихонечко внутри.

Не надежда, милый, не мольба –
Это для меня роскошно слишком.
Просто чувств тех позабытых вспышка,
Выключенных словом «никогда».

Провожу бесстрастно до двери,
Поцелую на прощанье трезво.
Ты сказал спокойно – как отрезал:
«Не дури. Не надо. Не дури».