Воскресение Христово

Ирина Грошева
Воскресает природа по капле,
С каждым днем все синей небеса.
Поздравляю с Христовою Пасхой!
Да прославится сердца весна!

Обновленное сердце живее
Бьется в радостном ритме любви.
Той любви, что весь мир обогрела,
Собирала в обьятья свои.

Той любви, что беду одолела
И повержена смерть навсегда!
Та любовь защищаться не смела,
Самой кроткой, смиренной была.

И воскресла она и навечно
В верном сердце Исусу хвала.
Путь спасения для человека-
Смерть Христа и распятье греха.

И воскрес! Это чудо свершилось!
Пой же сердце и бейся живей!
Воскресение мир исцелило.
И воспрянули души людей.



            9 апреля 2004 г.