Никита Джигурда - 2

Антонов Валерий
Его характер очень крут.
Явившись на тусовку,
он не сочтёт себе за труд
устроить потасовку.

Одна из всех его примет -
решать проблемы разом,
когда расчёт сведён на нет
дурным энтузиазмом.