Свет любви

Лусинда Хоффман
Привет...
Ты словно солнца свет,
Радугой ярких дней
Блещешь в судьбе моей

Придёшь...
В сказку с собой возьмёшь,
В дивном волшебном сне
Снова являясь мне

Ты ждёшь...
Знаю, меня ты ждёшь,
Частью моей мечты
Стала давно уж ты

Приду...
Путь свой к мечте найду,
Дарит мне вновь рассвет
Твой негасимый свет

Сквозь свет...
Я отыщу твой след,
В ярком закате дня
Ты мне нужна одна

Привет...
Свет свой зажгу в ответ,
В сером потоке дней
Жить станет нам светлей…