Россия

Cristina
***
Церкви стоят по России,
Пахнут луга разнотравьем,
Как же поля красивы,
В красках рассветов ранних.

Как же здесь дышится просто,
На этих просторах без крайних,
Там где ложатся россы,
В туманах покрытых тайной.

О чем-то своём деревья,
Шепчут в  кудрявых кронах,
Ветер  разносит пенья
И песнь колокольных звонов.

Душа ты моя, - Россия,
В сердце моём навечно,
Нет в целом мире красивей,
Ближе, родней, сердечней!