Счастье в нас самих..

Азалия Жуланова Ханина
  Мы ехали в метро,
  По эскалатору,
  И ты раскрыл свой зонт
  У нас над головой!
  Дождинки счастья
  Нам с тобой на плечи капали-
  Беспечные смеялись
  Радостно  с тобой...

  И удивлялись
  Рядышком стоящие:
  Откуда дождь в метро,
  И что за баловство?
  Другие улыбались-
  Счастье настоящее!..
  В глаза их посмотрите-
  Природы естество...

  Мы выйдя из метро,-
  По лужам прыгали,
  И было озорно
  Ловить прохожих взгляд:
  И много было глаз,
  Кто нам с тобой завидовал,
  И кто при виде нас,
  Был счастлив, и был рад...

  12 08 2015г