УТРО

Мила Глущенко
Мне солнце лучик подарило
Сказало: Хватит спать, пора вставать,
Тепло по лучику скатилось,
И осветило всю кровать.

Открою окна на распашку
И встречу раннюю зарю,
Ну здравствуй солнце золотое,
Ему с улыбкой говорю.

Оно в ответ блестя играет
Как будто радуется мне,
Тепло и свет,надежду дарит,
И Божью радость в этом дне.