Д 4 27

Скай Фордж
Пусть всё будет, как было.
И несется рекой стихов поток.
Я возможно тебя  забуду, да нет же вроде забыла.
Но ты остался в памяти моих строк.
Слов мне много не говори, пусть это будет
что то типа "До скорой встречи"
А я буду ждать и надеяться,
"время лечит"
Пусть всё будет, как будет,
мне как бы уже ничего не надо.
Хотя, что я вру, не забыла.
Тебя лишь бы рядом.
Пусть одиночество будет онлайн вечно
 и несутся с грустью, как клин журавлиный года.
Я буду любить тебя вечно, а ты не вспоминай меня никогда.