Знай...

Иван Ларин Козырев
Ты растопила в сердце лед,
Ты злые прогнала метели,
И мы с тобою в этот год
Чуть выше облаков взлетели.

Я многое в тебе ценю.
Твою заботу, нежность, ласку.
Свое я сердце отдаю,
Уйдя с тобою в нашу сказку.

Там нет предела небесам,
Где мир слегка подобен раю.
Там время нет другим делам,
И лишь с тобой я там летаю.

И что бы не случилось, знай,
Что я всегда с тобою - рядом.
И никогда не унывай,
И будет точно все, как надо.