Серябристые глаза

Иван Ларин Козырев
Эти Серябристые глаза...
Кажется, влюбился в них навечно,
Время Пролетает быстротечно,
Как с щеки слетает вновь слеза.

И роднее человека нет...
Но других людей мне и не нужно.
Мы с тобой пройдем сквозь ссоры дружно,
Мы с тобой нашли единый свет.

Мне приятно видеться с тобой.
Мне приятно быть с тобою рядом.
А для счастья большего не надо...
Что ж, любовь, ты делаешь со мной...

Я смотрю на небо - вижу сны,
Как с тобой по облакам гуляем,
Как закаты солнца там красны,
Как друг с другом их с тобой встречаем.

Как с тобою смотримся вдвоём,
Как огонь любви мы зажигаем,
Этим же прекраснейшим огнём,
Мы живём с тобой и вновь летаем...

Эти серябристые глаза...
Сводят так с ума меня, порою...
За тебя готов идти горою,
Для врагов мы будем как гроза.

Для меня нет в мире пресных рек,
Для меня нет воздуха природы,
Для меня нет никакой свободы,
Коль не рядом этот человек.

Мы забыли что такое страх.
Не нужны нам денег океаны...
К нам любовь зашла во все карманы,
Закрепившись на века в сердцах.

Но смотря на небо - вижу нас,
Как искали мы с тобой друг друга...
Через миллионы лет - сейчас,
Вековая кончилась разлука.

Счастливы вновь станем на века,
Как на крыльях Вновь взлетим душою
Вместе жизнь покажется легка,
Вместе жизнь покажется другою.

вижу мир, смотря на небо вновь,
Где живут все внеземные души
Где живёт та самая любовь,
Этот мир... Для нас он самый лучший.

Непременно мы с тобой туда,
После смерти все-таки вернёмся,
Не расставшись больше никогда,
Никогда с тобой не разойдемся...